Когда-нибудь,
Когда меня не будет рядом
Ты всё поймёшь,
Окинешь новым взглядом
И вычислишь
И вычистишь ту ложь,
Что не дала нам ближе быть,
Так что ж.
Всё к лучшему.
На этом и стою.
Да, я жива,
По- прежнему в строю,
И что-то нужное кому-то говорю
Другому.
На расстоянье видиться большому.
Во мне есть нечто,
Большее меня.
Оно и льёт тот Свет,
Что сильно слепит.
Оно и мнёт,
Меняет,
Лепит
И мне молчать оно и не даёт.
И приписать себе заслуги эти,
Да, хочется,
Но совесть не поймёт.
17.04.18