Разум мой,
Алкоголем отравленный,
Преданный и забытый.
Мною же обезглавленный,
Брошенный, сломленный,
Чужими мыслями заполненный,
Не услышанный,
Не развитый.
Жив ли ты ещё?
Помнишь, зачем мы тут?
Я начинаю заново
Этот путь.
Будешь ли заодно
Со мной?
Я прошу: будь!
Я начинаю любить тебя,
Поздно ли рано ли - в сторону!
Я начинаю любить тебя!
Слышишь, прости.
Раньше не понимала я,
Да и сейчас меньше
Во мне понимания,
Чем в самом начале пути.
9.07.18