Я забуду, что было,
Как тебя потеряла,
Безответно любила,
Днём и ночью страдала.
Одинокой не буду,
Всем назло повторяла.
И тебя всё любила,
Хоть давно потеряла.
И не жду больше счастья,
Мне никто и не нужен,
Никакое ненастье,
Даже праздничный ужин.
Я тебя ждать не буду,
Сколько раз повторяла.
Никогда не забуду,
Хоть давно потеряла.