Ты сломал мои принципы напрочь,
Разделил жизнь на «до» и «после»,
Никого не хочу видеть возле,
Без тебя день - не день, ночь - не ночь.
А когда-то я всем твердила,
Что такого со мной не бывает,
Что давно уж никто не цепляет,
Нет того, кому сердце б дарила.
Ну, а после тебя так случилось,
Рухнул мир, я одна осталась.
Не могу без тебя, я сломалась,
И как дура, увы, влюбилась.
Я все жду и надеюсь на чудо,
Что придешь и захочешь остаться,
Не стесняюсь тебе признаваться,
Что люблю и любить тебя буду.