Милая мама! Добрая, нежная!
Такая одна, другой больше нет.
Улыбка твоя и рука белоснежная
Тепло излучают и свет!
Ты помощь моя, надежда и радость -
С тобою мне очень спокойно!
И не к лицу тебе грусть и усталость
А если ты плачешь – мне больно!
Мы словно подруги и вместе всегда
Доверим друг другу секреты
И если ты рядом – то всё не беда
Поддержишь и дашь мне советы.
Желаю тебе только солнечных дней,
А рядом пусть близкие люди
Тебя окружают, ведь так веселей
И ярче жизнь твоя будет!