Твои глаза - бездонный океан.
В твои глаза влюбиться можно.
Твои глаза … быть может, в них обман?
Твои глаза ... как это сложно!
Смотрю я в них и будто таю -
Они полны тепла и доброты.
Твои глаза… я лишь мечтаю,
В мои глаза взглянул чтоб ты.
Но огонек в глазах твоих не угасает,
И пусть он вечно пламенем горит.
Пока в твоих глазах любовь играет,
Моя надежда искоркой блестит.