Украду тебя у ночи, чтоб тобою любоваться,
Украду тебя у солнца, чтоб с тобою просыпаться,
Украду тебя у ветра, за тобой, чтоб увиваться,
Украду тебя у неба, чтоб с тобой не расставаться.
Стану я тебе женою, чтобы быть единым целым,
Стану я тебе сестрою, да советчиком умелым,
Стану я тебе и братом, чтоб поддерживать беседы,
Стану я тебе и другом, чтоб преодолеть все беды.
Будем вместе, словно птицы, щебетать мы до рассвета,
Будем вместе, словно дети, говорить про то и это,
Будем вместе, словно ноты, чтоб мелодия сложилась,
Будем вместе, словно краски, чтоб картина получилась.