Стихи-это наш маленький мирок,
Который мы придумываем сами.
Любой желающий найдет в них уголок,
Чтобы прильнуть уставшими сердцами,
Передохнуть среди уютных фраз,
Немного покопаться в чьих-то мыслях,
Обдумать свою жизнь, еще хотябы раз.
И вспомнить о мечтах:
Таких далеких- или очень близких.