День прОжит. Снова станет он "вчера".
Я головой касаюсь вновь подушки.
Мне засыпать давно уже пора,
Чтоб оказаться где-то на опушке
Волшебного и призрачного леса,
В который, что ни ночь, спешу сбежать
От тягот будней, от печали, стресса
(Как-будто кнопку "выключить" нажать).
Вот я иду по узенькой тропинке,
Вдыхая свежих листьев аромат.
Я говорю "привет" цветку, травинке,
Деревьям и камням, что там лежат.
И мне они счастливо отвечают
(Будь это роза, дерево, сверчок)!
Меня всегда с улыбками встречают
И тянут поздороваться сучок.
Мне с ними просто, тихо и спокойно.
Как я попала в этот чудный мир?
Я, видимо, была его достойна!
Он для меня - спасенья эликсир!
Я каждую секунду в нём считаю,
Ведь этот мир со мною в унисон.
Тайком я с ветром утренним болтаю.
А правда ли, что это просто сон?...
Человек Бесконечности