Звуки на земле стихли,
Головой упало вниз небо,
Незаметно текут мысли,
Погрузившись в сонную небыль.
Чаша звезд давно стынет,
Ветер колыбелью качает,
Я шепчу твое имя -
По ночам сильнее скучаю.
В свете фар тени причудны,
Все растянуты страхом,
Я молюсь: "Господи, мудрый,
Дай нам счастье быть рядом"
Утро будит жизнью снаружи,
Забирает снов одеяло,
Пусто на соседней подушке.
Не пришел. Я так и знала.