В непостижимое мгле
Изменчивых теней
Стоит загадочный Фантом
И тишина кругом
Он ловит тень за хвост
Мотает на кулак
Сует её в карман
А утром пусто там
На утренней заре
Дочь света и огня
С сияющей копной волос
Танцует молодой
Испепеляя тень
Целуя всех весь день
Уставшая уснет
И мой Фантом взойдет