***
День веселия студентов,
Улыбается декан,
Ведь сегодня главный праздник,
Славных девушек Татьян!
***
Обожал я этот праздник,
Постоянно отмечал,
В теплых стенах Alma Mater,
За святую выпивал!
***
Время шло, и я женился,
ЗАГс нас быстро расписал,
То, что девушка Татьяна,
Я значения не придал!
***
Лет пятнадцать мы прожили,
А потом с ней разошлись…
Ничему, не удивляясь,
Потому – что, это жизнь!
***
Через год опять женился,
Просто сказка, не жена,
Тут я чуть насторожился,
Тоже Танечка была!
***
С нею, мы шесть лет прожили,
А потом ушла она…
Тут вы можете смеяться:
Третья Танечка пришла!
***
Это было просто чудо,
Лучше всех была она,
Да догнала в центре счастья,
Азиатская война!
***
Я лишился ног обеих,
И Татьяны, и семьи…
Впечатление такое,
Что раздели, средь зимы!
***
Запалю фитиль у свечки,
Сяду, голову склоню,
И с Татьяною Святою,
Просто я поговорю!
***
Ты прости меня Святая,
И сама все рассуди,
Так сложилось, в этой жизни,
Нам с тобой не по пути!
***
Больше женщин, чтобы Таня,
Я в свой дом не приводил...
Лучше Оля или Галя,
Так я, в общем рассудил!
***
)) иллюстрация взята из интернета...