8 декабря – День гибели великого СССР. Мы дурели от Вермута, Засыпали от Брежнева, Но готовы по-прежнему Нашу жизнь повторить. Слушать неосторожные Анекдоты дорожные И словами несложными Ни о чем говорить. Вспомнить песни забытые, Дымкой памяти скрытые, Но еще не убитые Новым ВРЕМЕНЕМ ЛЖИ. И простые, и светские, Пионерские, детские, Даже антисоветские Из заморской межи. Мы бы прожили заново, А не "телеэкраново". Есть желание странное - На прощанье обнять Красным флагом отцветшую И чуть-чуть сумасшедшую, Так внезапно ушедшую Нашу Родину-мать! 1997г.
Other author posts
УМИРОТВОРЕНИЕ
Ночь полна интима и тепла, Доброты и тихого покоя. Мнится мне, что больше нету Зла. Лишь Добро, огромное такое. Снег блестит при свете фонарей, Спят кусты и лавки вдоль аллеи, И весь мир становится добрей, И в душе становится светлее. И ко мне при...…
УКРОПУ
За компанию и еврей повесился. поговорка Укроп, умри на поле боя, Но помни сквозь предсмертный хрип - Я мысленно всегда с тобою. Мне будет жаль, что ты погиб. Спокойно жил себе когда-то, Пока майдан не совратил. Ты рвался в бой, ты стал солдатом...…
Comments
You need to be signed in to write comments