Почему ты ее предал, почему?
Ей нанес обиду словно плетью
Той, которую любил больше всего
В доверие её к тебе - картечью
Разве от любви не ликовал?
Тебя от ее ласк не распирало?
Ты ведь о взаимности мечтал
Взглядом сердце, помнишь, обжигало?
Ты вчера готов был все отдать
Чтобы она спустилась с пьедестала
Чтоб тебя средь прочих предпочла
И скорей твоей любимой стала
Мимолетность увлеченья твоего
Ненасытность и цинизм в квадрате
Одним махом зачеркнули все
Утопив твою мечту в разврате
Глупость променял на чистоту
В самое святое грязной тряпкой
Малодушно чувство растоптал
На любви не сделаешь заплатку
У нее на сердце нет любви
У нее и сердца не осталось
Пьедестал достиг той высоты
От которой все в ней поменялось