Я научился видеть красоту во всём
В изгибе ног и в танце на могилах,
И изумлённо пялюсь в небеса
А ты бредёшь домой в бахилах.
Я видел линии волос,
И видел свет в глазах смотрящих
Мне так приятно видеть Вас,
Обманутых, но настоящих.
Под градом снега, ливнем, солнцем
Я искупаюсь в красоте,
Со мной подруга, что смеётся
И тут, да и всегда-везде.
У меня нет расы
Моя национальность-человек
Моя родина, увы, не Солнце
И Земля мой дом вовек.
(10.12.2017)