Толкни меня рукой, если усну в автобусе
Не дай божЕ проехать свой район,
Не кради материки с моего глобуса
И не прелюбодействуй днём.
Я за проезд оплатил, кондуктор, прошу, отвалите,
Я еду с 4-ой работы на 5-ую,
Чтоб оплатить долги в общепите,
По пути на попятную.
(26.12.2017)