Время — лишь ворох
пыльных игрушек,
Забытых в углу.
Вечность — молчание.
Войны закончены, сломаны пушки
И на паркетном полу.
Спят деревянные воины.
Близко сияние
Утра. Восходит заря новой эры,
Новых времен.
Годы — лишь шарики на лапах ели,
Вечность — закон.
Павшие воины скоро
рассыпятся в пыль.
Время стирает границы.
Вечному богу под вечными звездами снится.
Неумолимая быль.