Во мне много ненависти и разочарования,
Когда очередной я слышу раз:
«Да, Сокол, я скучаю,
Да, Сокол, я люблю тебя».
Я не могу понять, как люди
Пишут мне такое, а потом молчат.
Неделями и днями жду я чудо,
Что, вот напишут и мы пойдём гулять.
Но нет.
Вы мне звоните, когда у вас проблемы,
Когда что-то случилось в жизни так.
Что вам нужна моя квартира или бабло
На алко или просто так...
Я устала быть тряпкой,
Об которую вы ноги вытираете,
Бросаете в угол и вспоминаете
Только тогда, когда необходимо вам!
Я тоже человек и мне нужно тепло
Обычное, простое, без объяснений.
Когда мне пишут люди «как, чего»,
Я сразу спрашиваю, а мне ли?
Для меня стало странным,
Заслуживаю ли я внимания, огня.
Могут ли люди писать мне ночами
Невзначай, превосходно, просто так?
Конечно могут, но не все.
А только те, кто правда дорожит,
Моим присутствием в их жизни и
Не важны им мои материальные вложения.
Они не часто говорят слова о любви
И не часто мне пишут «скучаю»,
Но их смс-ки простые «ну как ты»
Мою душу внутри согревают.
Это значит, что я кому-то нужна,
Что это все не ПРОСТО ТАК!
Что я важна для человека,
А он мне вовсе не чужак.
—————————————————
Одним спасибо за открытие,
Что люди твари и козлы.
Другим спасибо за спасение от этих
Лживых подлых рыл.