Злой человек от того злой, что ему не хватает любви. И, стало быть, он не просто злой, но, к тому же ещё и несчастный.
Поэтому, если видите злого человека, не отвечайте ему тем же, не становитесь таким же несчастным, а просто дайте ему немного своей любви: улыбкой, объятиями, добрым словом или взглядом...