Облетели загнившие листья,
Снова сыростью пахнет земля.
Сколько ещё мне одной томиться?
И как долго ещё ждать тебя?
Через одежду крадётся холод,
Он добирается до костей.
Я на лавочке жду тебя снова
И смотрю на прохожих людей.
Долбит дождь не жалея ни капли
Моё тело, что скрылось в саду.
Я всё ещё тут одна на лавке
И по-прежнему неустанно жду.
Разрываются вороны в крике,
Нагоняя тревогу и страх.
Под дождём я промокла до нитки.
И затерялась в унылых днях.
Не считаю ни дни, ни минуты,
Может и месяц уже прошёл.
Ведь я каждое хмурое утро
Прихожу ждать на лавку в твой двор.
Облетели загнившие листья.
И туманом покрылась земля.
Я сижу, заражённая мыслью,
Понимая, что снова одна.