Итоги года, я не подвожу,
Сейчас, не вижу в этом просто смысла.
Знакомилась с собой, весь этот год,
Гранитов тонны, информации изгрызла.
Я знаю, чувствую и ясно вижу, что,
За этот год, я сильно изменилась.
Преобоазился мир и люди в нём,
Себя смогла понять, затем влюбилась.
Мы рождены любить и созидать,
И создание, продолжают детки.
Жизнь на земле, развития процесс,
В нём не участвуют лишь раковые клетки.
Проснуться должен каждый человек,
Понять, что в нём живёт сама природа.
Я это наконец то поняла,
Ну вот, и все мои итоги года.