***
С ним до боли в боку мне весело,
Забываю про завтрашнее вчера.
И гитарные струны поют нам песенки
На испанском. До утра.
Голубые глаза - лучистые -
Светят жаром костров дикарей.
Я не знаю, чей цвет есть истина:
Твоих глаз? Неба? Морей?
Ветром северным, солнцем пламенным
Принесло тебя в этот мир,
Где нашёл ты меня очень раненной
В окружении розовых лир.
21.06.22