Голубые васильки
В золотисто-рыжем поле.
Мои мысли-мотыльки
Вырываются на волю.
Ты заглянешь мне в глаза,
Улыбнешься отражению ,
И тропинки полоса
Спрячется за нашей тенью.
Хорошо с тобой дышать,
Из ручья черпать прохладу,
То идти, то вдруг бежать,
По ночам петь серенады.
То упасть с небес в траву,
То лететь над синим морем
Примеряя синеву,
Покрывая ею горы
Крепко за руку возьму,
Ни за что не отпущу я!
Дай, покрепче обниму,
Больше всех тебя люблю я!