Сиреневый вечер,
Глаза- ко звездам,
С пледом на плечи,
Дыханьем морозным.
Зашторены окна,
Заштопаны раны,
Страницы промокли,
Уходишь так рано...
***
дыхание бриза,
соленые мысли.
ты любишь сюрпризы
и тайные числа...
слеза акварелью
оставит разводы
спрячусь я в келью,
где нет непогоды
струною тугой
тетиву отпускаю
еще шаг , другой,
и вот- я у края
распущены косы,
опущены руки,
немые вопросы,
дрожащие звуки.