Ночь,
а в ней ложь
День,
а в нём боль
сон непростой,
Путь одинок
кровь не вино,
затхлая вонь
Мам, ты прости
мёртв я давно
Мам, ты уйди
сердце спаси
Мам, ты пойми
мне, тяжело
плакали все
Дети в земле,
плачет одна,
с неба слеза
Горечью днём,
в ночи пустой.
Альбина Диденко
15.10.22
Картина - Махир Атес