СамозАмкнуты изоляцией
Друг на друга, - нет побегов наружу.
В столкновении симуляции
И реальности – туго, но выжить нужно.
Мы швыряли свои проекции,
Отражая друг друга без страха.
ЗеркалА развернула инфекция…
Но туннель зеркальный – не плаха,
И не святки – гадать на суженного.
Я как вылезу-выпрыгну в отражении
Зазеркалья где-то между снами и ужином
И ты будешь рад моему вторжению, -
Не иметь отражения - хуже нам,
Чем зеркального мира крушение.