Моя девочка, я совсем тебя не любил.
Ты же умная, как же ты сразу это не поняла.
Я играл твоим сердцем, я был тебе кумир.
Я сжигал твою душу почти дотла.
Моя девочка, да, я подлец и зло
Настоящее, в человеческом воплощении.
Я не знаю отказов, мне всегда и везде везло
И поэтому я не буду просить у тебя прощения.
Моя девочка, нет, я, конечно, не фаталист,
Никогда не верил в судьбу или принципы бумеранга.
Но жизнь обнуляет все - и я теперь чистый лист,
Я теперь неудачник первого ранга.
Я сейчас серьезен, больше я не шучу,
Я узнал, что мир справедлив и вообще чудесен.
Так бывает, сама понимаешь:
Я встретил свою мечту,
Но оказался ей совершенно не интересен.
И теперь уже, видишь, не я, а мной
Ловко играют, не верят боли.
Всё бумерангом, помнишь? Я не заслужил иной,
И теперь остаётся лишь справиться с этой ролью.
О, моя девочка, она так прекрасна, но я для нее пустяк.
Ей подошел бы любой наряд или украшение.
Я вдруг понял: все не случайно, всё и должно быть так.
Я впервые смотрел своё отражение.
Так что шансы успеха по факту равны нулю,
Внешне, конечно, этого не заметно.
Я впервые кого-то, кроме себя, люблю
И впервые полностью безответно.
Февраль 2017