Я для тебя бычок недокуренный, оставленный на потом,
Ты играешься мной с ноткой презрения как с бродячим котом.
Я для тебя собака бездомная - погладил и отогнал,
Ты для меня - океан бездонный, нырнул и не выплывал.
Ты для меня как луна полная, ярко светишь в ночи.
Дорогу видно, и ладно, только не греешь меня почти.
Ты для меня - одно вдохновение! Просто взять и творить...
Но без тебя наступает забвение. Я снова начал курить.
Я помню, просила бросить, любимая, только я помню еще
Как говорила, что вместе мы сильные,
А порознь
Мы
Ничто.
И я очень пьяный на маршруте тринадцатом, мы так любили это число,
Таранит лоб окно трамвайное, я бы разнес тут все,
И как бы я сильно этот мир ненавидел, меня тормозит одно
Да, он отвратительный, конченный, мерзкий,
но
ты
часть его.
И я одинокий, подавленный, жалкий, словно ребенок, стою
брошенный мамой забывчивой в парке. Но я уже даже не жду