- Да я же псих полный.
- Мне нравится.
- Психи?
- Ты..
***
И улыбка скользнула к её груди.
Как не прячь за пазуху, не крути,
Чувства горькие позади
Остаются
В преддвериях зимы.
Если нервы натянуты и туги,
Если хочется до весны
Дожить, дотерпеть, увы...
Одному этот холод до дремоты
Не прогнать, не испепелить,
Реже... Надежда в холод тешит,
В рёбрах только моль и скрежет
От сжатого, безбожного,
В прошлом тягостно ложного.
И улыбка скользнула к её груди.
То, что найдёшь,
до старости береги.
И люби,
подарок мой,
люби///
Ночь на 13 – 17/11/15