я люблю приятные мелочи. раньше как-то было без разницы. с возрастом стал замечать. как люблю ветер и шорох листьев. такой теплый ветер, который приятно обдувает лицо. люблю мелочь в виде туманного утра, город накрыт легкой дымкой и слегка прохладно. а ты сидишь на подоконнике с открытым окном, укутавшись в плед и летаешь в мыслях. смотря как город просыпается. для меня любая поездка куда-то, эти сумасшедшие сборы и пересчет всего что взял и не взял — приятная мелочь. когда кто-то не любит долгие поездки. для меня это всегда путешествие. собирать сумки, и знать что скоро в дорогу. смотреть на кого-то и думать: "да, вот почему я их так люблю". развеселить тебе дорогого человека. сделать его радостным. заставить его мило улыбаться. пусть кто-то посчитает что это банальности. для меня это мои приятные мелочи. и чаще всего, такие мелочи совсем не мелочи и очень многое значат. для меня так точно. ну, ты ведь и так всё это прекрасно знаешь и понимаешь..
Other author posts
Устал
Ты будто попал в стазис Вся твоя жизнь как некий кризис Всё твоё "доброе" Теперь напоминает надоевшее.…
Война
я мчал на велосипеде домой. вдоль сквера, по такой старенькой брусчатке. начинало вечереть и зажигались фонари. я спешил домой, потому что боялся опоздать на встречу отца. фронтовые года, мужчин отправляли куда подальше и надолго. кто юнее был, те...…
жизнь - город
если мне придётся описать свою жизнь. я опишу её своим городом. я измерю всю жизнь местами, где смеялся и где был счастлив. где готовил себе завтрак и порой сражался сам с собой. я измерю всю жизнь билетами и путями, незнакомцами которых встречал....…
о наболевшем
не много о наболевшем. читая новости, я вижу как под каждым постом с трагедией люди пишут почти похожие слова "сил родным, а виновника Бог накажет". обязательно накажет... а потом я вспоминаю запись, ведь такое трудно забыть, она давно врезалась и...…
Comments
You need to be signed in to write comments