Чья-то рыжая лисица или чей-то рыжий лис,
Всё прекрасно случится - плюнь на мрак и улыбнись!
Только горькие утраты позабудешь - в тот же Миг
Всякий станет листопадом рядом с тёплыми людьми!
Милый лис - лисёнок чей-то - Лерка ламповых моих
Вечеров, в крови вспень лето и прими к рожденью стих!
25 октября 2023г.