На Новый Год возьму кредит
Потом отдамся «Росбанкроту»
Пусть воля к жизни победит
Меня, ну и еще кого-то
Смотрю задумчиво в окно,
Где вновь взрываются петарды
Соседи пьяные в говно –
От пиротехники таланты
Тьму озарил соседский джип
И стало сразу вдруг светлее
Он тоже, кажется, в кредит
Вмиг догорел, и угли тлеют
По телевизору жара:
Киркорит Баскова Билан Лолитой
И не усну я до утра
Такое как же может быть забыто?
А завтра будет новый год
Я, как всегда, начну сначала
Мне, несомненно, повезет
Ведь шансов у меня немало
Я пил шампанское всю ночь
Произносил крутые тосты
Все нехорошее гнал прочь
И видел, как роняет небо звезды
Как подобает в год быка,
Надел я шкуру носорога
Хоть был голодный я слегка,
Говядины кусок не трогал
Удачу я поймал за хвост
Ну или за что ее обычно ловят?
Да я конечно, мать твою, не прост
И массу способов держу я наготове