Сама себе воткнула в сердце меч,
Сама себя навек лишила счастья,
Когда решила, что не нужно больше встреч,
И угодила в зев зубастой пасти…
2 min read
СлушатьСама себе воткнула в сердце меч
50
0
54
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Когда опускается ночь
Когда опускается ночь на мой спящий город, То мысли мои превращаются в вязкий кокон, В душе поселяется страх и могильный холод, И льётся пугающий свет из открытых окон.…
Царевна
В изумрудных горах, где туман молоком растекался, Где холодные скалы хранили столетнее эхо, Обитала царевна, чьей кожи никто не касался, Вся одежда ее была из медвежьего меха.…
Comments
You need to be signed in to write comments