Ты скупишь корвалол, весь, что находится в аптеке
На всякий случай купишь от поноса что-нибудь
И чтоб себя почувствовать немного человеком,
Ты в красно-белом, уж пожалуйста, бутылку не забудь
Весь вечер будешь ты на жизнь обиженным героем,
Так до сих пор никем не узнанным, не понятым, увы
У них же интеллект на уровне «сиди, я сам открою»
И им твои душевные терзанья чужды и скучны
Зачем и кем был сослан в ад кромешный ты когда-то
Пред свиньями свой бисер безнадежности метать?
Не хватит времени найти ответы до заката
И ты опять ни с чем отправишься в свою кровать
А завтра тебе вновь сражаться с дураками
Их юмор петросянистый нет больше сил терпеть
По рожам наглым хочется ударить кулаками,
Чтоб темы тупорылые не поднимали больше впредь
Но сдержишься в который раз ты от насилия
Врожденный аристократизм не даст тебе так низко пасть
От негодяев ты опять уйдешь эффектно и красиво
Ведь дверь на ключ совсем-совсем нетрудно запирать