Полный кавалер ордена Сутулого
Едва отрывал от рабочего места тулово
Из благ имел бессонницу ночной порой,
Хронические усталость и геморрой
Социальный лифт вызвал давно,
Но он что-то мимо ехал. Обидно
Пролетал лифт стремительно вверх
Однако наш оптимист верил в успех
В гороскопы он верил и магию чисел
И в событии каждом искал тайный смысл
Знал практически все про масонское зло
И к разгадке был близок – почему не везло
Как с достоинством орден носить на спине,
С упоением в чьем-то купаться говне,
Христианским терпением на сто лет вперед
Он с тобою поделится. Он не соврет
Он не может все это с собой унести
И тем самым хотя бы кого-то спасти
Так что слушай внимательно, запоминай
А запомнишь – другому багаж передай