На дне реки - плывет тоска как тень,
уставший день, и ночь нависла мраком...
На сердце грусть; обида на душе,
но отпустить, забыть плохое надо.
Уставший мир, промокший от дождя
и в голове-его знакомый голос:
-Зачем ушла, когда тебя так ждал?
ты для меня чужою стала в полночь...
Нет, не спеши, попробуй все понять,
ты пожалеть еще успеешь дважды,
нам просто ранить;
нелегко-прощать;
но слабым быть, порою, тоже надо...
Оля Роменская1, 2019