В самых темных и холодных,
Уголках моей души.
Много демонов голодных,
Их боятся не спеши.
Среди них один есть главный,
Поэтический злодей.
Он на вид немного странный,
В окружении людей.
Он красив, но своенравен,
Зол на мир, добро творит.
Он по дьявольски коварен,
Людям головы дурит.
Много лиц и много масок,
За пять лет злодей сменил.
Расплескал он уйму красок,
Исписал тону чернил.
Рассказал историй много,
Вам в стихах мои друзья.
И уже безумно долго,
Он живёт внутри меня.