Мой друг, приходишь ниоткуда,
Не исчезая никуда.
И в том нет мистики и чуда,
Как будто надо - только так.
Нет расстояний между нами,
Приносит весточки связной.
Ты - между памятью и снами,
Ты - между совестью и мной.
Мы пьём с тобой. Две рюмки рядом.
Моя давно уже пуста.
Твоя полна – таков порядок -
До хлеба чёрного куска.