"Очумели люди,очумели Мы".
Очумели люди,очумели Мы.
Всюду этим верим...
Сплетникам во лжи.
Брешут в жизни этой
Вирус сгубит нас.
Запасайтесь жрачкой
Дома "пожинай"...
Новости повсюду
Лезут из щелей,
Правду не узнаем
В жизни этой... Верь.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва.
18.03.20 г.