Вы - где-то там, вдали,
На Piazza di San Marco,
А я здесь - у своего Дали,
И мне не холодно и не жарко.
И не то чтоб сильно я скучал,
Всё это - временные капризы,
Ведь тогда, ведя вас на вокзал,
Напевал я песню к своей Элизе.
И думал не о вас и не о ней,
Тонул в морях любви, гармонии,
а на ухо Вольфгант Амадей,
Напевал свои мелодии.
Вы были красками весны,
а я - не шатко и не валко,
Смотрел прекраснейшие сны,
О вас на Piazza di San Marco
А может не было вас вовсе?
Но под разными именами,
Вы просились ко мне в гости,
Появлялись ко мне снами.
А может были вы всегда?
И я в мечтах о той весне,
Под руку с вами, не спеша,
гулял по Champs d`Elysees
А может в будущем вы ждёте?
В том измерении пространства,
Когда вы мне обязательно споёте,
Гимн любви на Ulica Florianska?
Вас жду, ищу я, прогоняю,
Как на пылающем фрегате,
Порою поневоле вспоминаю,
Как мы гуляли с вами на Арбате
А после вспоминаю, тоже поневоле,
Словно был на тонущем пароходе,
И съедал я пуды горькой соли,
Влюбившись в вас, в Vadul Lui Voda.
Вы многолика и всегда прекрасна,
Быть может, будет у нас семья,
А может быть ищу я вас напрасно,
Пока есть весь огромный мир и я.