"Хороший мой, любимый, нежный, милый"
Слова, что растекаются нектаром
И нежностью ласкают слух мужчины
От девушки являясь щедрым даром
Но не ищи в словах первопричины
Здесь доводы - беспомощны и зыбки
Есть та, что называет дурачиной -
И он весь расплывается в улыбке!
Константин Румянцев
24.02.19