***
Стоят церква как свечи по Руси,
сияет Русь соборною молитвой,
воинствующая церковь на земли
ведёт свою отчаянную битву;
И счёт не на секунды и часы...
мгновениям славы счёт уже потерян!-
уходят в небо лучшие бойцы
За Бога! за Русь! и за Святую Веру!
Небесной церкви славься торжество!-
и днесь она ликует вместе с нами...
И нам грядущим помоги, Господь,
прославить Русь своими именами...
А ад вовсю бушует на земле,
и только там, где зиждется молитва
простой народ живущий во Христе
ведёт свою невидимую битву.
***