Веришь – не веришь, но идёт всё к тому,
Что предсказал Нострадамус:
Мы подошли ко Дню Судному,
И мир поглотит страшный Хаос!
Катится мир в пропасть и мрак;
Исчезли мораль, благородство!
Человек человеку не друг, только враг,
И роль не играет ближнее р��дство!
Припев: Апокалипсис идёт – страшный Судный День!
Конец Света настаёт – спасайся все, кому не лень
Делать добрые дела во Спасение!
День тот будет – понедельник,
А может – воскресение!
Все грызут друг друга! Злее волка
Стал когда -то добрый человек,
И вонзает он клыки в горло или холку,
Сократив естественный, данный Богом век!
Тонет мир в трясине зла и разврата;
Добрые обычаи забылись!
В рай не будет грешникам возврата –
Предсказанья Нострадамуса сбылись!
Припев: ********************************************
Апокалипсиса день мы можем отодвинуть,
Если добрые дела делать будем вместе,
Не дадим друг другу в Хаосе погибнуть -
Дружно помолясь, избежим мы Божьей мести!