Можно, я сбегу?
В пучину ярких звёзд.
Можно, я сбегу?
На прохладный утёс.
Можно, я сбегу?
К непроглядной Тьме.
Можно, я сбегу?
От лжи людской. К тебе.
Можно, я сбегу?
Нелгущий взгляд
Спрятав под шлемом.
Можно, я сбегу?
Туда, где до нас
Никто ещё не был.
Можно, я сбегу?
От боли и страданий.
Можно, я сбегу?
В тот мир, где меч не ранит.
Можно, я сбегу?
С тобой. Куда угодно.
Вот бросим всё. Сбежим.
Пошлём проблемы к чёрту!
Доверимся друг другу
И в неизвестность ступим.
Одни. Ведь нам не верят.
Но мы не лжём друг другу.
Касаюсь нежно шрама
На твоём лице,
Излечить стараясь
Рану на душе.
А ты в ответ всё смотришь
В глаза мои кошачьи,
Любовь мою в них видишь
Доброту и счастье.
Пусть верить не желают
И ненавидят люто.
Мы их не заставляем
И свои режем путы.
Бежим от Тьмы и Света
В неизвестности мглу,
Ведь везде и всюду
Мы ни ко двору.
Первый Орден бросил,
А Сопротивленье
Убить нас очень хочет
Без совести зазренья.
Счастливы мы будем
И нежностью согреты
Только лишь друг с другом
В жестоком мире этом.