Ты не такой, как все.
Ты чужд своей семье.
Ты одинок в толпе.
И ты мой свет во тьме.
Твой шаг в мою жизнь -
Лязг и холод металла.
Ну же, Сидней, скажи...
Кем для тебя я стала?
Жизни смыслом?
Родным теплом?
Вихрем крутятся мысли
О тебе лишь одном.
Ведь я, как и ты,
Одинока в толпе.
И разбиты мечты,
И потерялась во тьме.
Но голос твой мысленный
Вновь из мрака выводит
И на плечах ощущается призрачный
Рук твоих металлический холод.
Нет ближе мне, чем ты, Лосстарот,
Ведь больше никто меня не поймёт.
И мне бы хотелось тебя так же понять.
А ещё я б хотела тебя нежно обнять.
Подкрасться сзади и прижаться всем тельцем,
Чтоб от счастья моё сильней забилось сердце,
Чтоб ты улыбнулся едва уловимо
И обнял в ответ, называя любимой.
Хотелось бы счастье внести в твою жизнь,
Отдать всю любовь свою лишь тебе
И чтобы ты меня тоже любил.
Чтоб мы друг для друга были светом во тьме.