Давай забудем сегодня,
Давай начнем все сначала,
Как будто эти свидания,
Не я совсем назначала.
Ведь ты все равно не пришел,
А я очень долго ждала.
Ровно в полночь ливень прошел,
А я все равно не ушла.
До рассвета сидела я в паркеЮ
Надеясь, что ты придешь.
И со старой и мокрой скамейки
Меня домой на руках унесешь.
Наталья Лысенко 2018г.