Не обижайте сгоряча любимых,
Их есть кому обидеть кроме вас.
Не делайте ошибок торопливых,
Чтоб не жалеть потом или сейчас.
Запомните, где б вы не находились,
Любимые поддержат и поймут.
И даже если руки опустились,
Не забывайте, что вас дома ждут.
Слова им добрые почаще говорите,
Их берегите сердцем и душой.
И уходя, любимых обнимите,
Ведь только рядом с ними на душе покой.
г.