Моя милая кроха, любимая доченька,
Ты мой свет, моя жизнь, мой подарок судьбы.
Я шепчу каждый час, что люблю тебя очень
И хочу, чтобы Ангел от бед оградил.
Я молюсь каждый день, чтоб в судьбе твоей счастье
Стало спутником верным на долгую жизнь.
Я хочу, чтоб здоровье твое было крепким,
И чтоб боль никогда не пришлось пережить.
Я хочу чтобы ты улыбалась почаще,
Чтобы звонкий твой смех разносился вокруг.
На пути пусть твоем будут добрые люди
И друзья, и родные, те, кто не предадут.
Те, кто рядом с тобой при любых обстоятельствах
Смогут руку подать и подставить плечо,
Или радость разделят твою обязательно
Только с искренним сердцем и чистой душой.
Ты запомни родная, любимая девочка,
За тебя мама все в этом мире отдаст,
Укроет тебя от всех бед и всех горестей,
Никогда ни за что не предаст.
г.