Трудно быть Богом...Если,вообще,возможно.
В этой стране серой радости средневековья
Рано менять ход Времени.Или поздно...
Как бы то ни было-запрещено условием.
Все что дано-теория невмешательства,
Рассчитанная на здравое равнодушие.
Все что позволено-быть только лишь наблюдателем-
Без голоса,без намерений...И без оружия.
Город под стражей пьяных серых отрядов.
Голос рассудка-лишь эхо Веселой Башни.
Неколебимая власть мракобесов и гадов.
Я признаюсь-без стыда-да,порою мне страшно.
В мертвом безмолвии невыносимо душно.
Трудно быть Богом...Если,вообще,нужно.