Со мной летят ,Россияне
Со мной летят все Россияне к богу ,
Мы с радостью и с любовью к земле ,к природе ,
И разумом светлым просвещаем всю планету,
С радостью и добрым юмором плывём,
По светлому и солнечному небу .
И звёзды нам танцуют всем в след ,
И нас встречают Ангелы добра и света,
И танцует и поёт вся страна и соседи ,
Благой готовностью,
И вечной сладкой гармонией и спокойностью .
Мы смело все взялись за руки ,
И доброе и весёлое солнце нам в след,
И накрывает России всей ,
Желанный добрый плед ,
И звучит Небесно -Ангельским нам всем кларнет.
Дмитриев В,В
2020
( Светлый )